Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grillsaison
#11

Ihr im Reich habt ja mal wieder gar keine Ahnung. Man grillt doch nicht, man schwenkt. Tongue
[Bild: schwenker.jpg]

PS: Das Rumpsteak sieht wirklich gut aus!Confuseduper:
"Scheitern ist der erste Schritt zum Erfolg. Der zweite ist, sich einen Pferdeschwanz wachsen zu lassen." Heart
Zitieren

#12
Daaaanke für das Bild .. ich bekomme hunger ... sieht das lecker aus Smile
Zitieren

#13
(04.06 2014, 08:09)Jarou schrieb: Ihr im Reich habt ja mal wieder gar keine Ahnung. Man grillt doch nicht, man schwenkt. Tongue

Das kenn ich nur vom Cognac
Zitieren

#14
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenkbraten
"Scheitern ist der erste Schritt zum Erfolg. Der zweite ist, sich einen Pferdeschwanz wachsen zu lassen." Heart
Zitieren

#15
(04.06 2014, 11:10)Jarou schrieb: http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenkbraten

War mir klar, dass Du den nicht verstehst.
Zitieren

#16
Dortmunder sind Malocher, woher sollen die gehobenere Gepflogenheiten kennen Wink

Haben noch nicht gegrillt dieses Jahr. Ich bin sowieso mehr ein Freund des heimischen Herds.
Zitieren

#17
Du ziehst den Herd einem Grill vor , wenn es um die Zubereitung von Fleisch geht ??? Huh
Zitieren

#18
(04.06 2014, 11:11)Hanna von und zu Bach schrieb:
(04.06 2014, 11:10)Jarou schrieb: http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenkbraten

War mir klar, dass Du den nicht verstehst.

Sogar ich kenne den Cognac-Schwenker, keine Sorge. Auch wenn ich lieber Scotch trinke. Tongue

Allerdings darf ich ja davon ausgehen, dass hier keiner die großartigen Traditionen meines kleinen Saarlandes kennt, deshalb der Link. Big Grin
"Scheitern ist der erste Schritt zum Erfolg. Der zweite ist, sich einen Pferdeschwanz wachsen zu lassen." Heart
Zitieren

#19
(06.06 2014, 07:15)MrKlixx schrieb: Du ziehst den Herd einem Grill vor , wenn es um die Zubereitung von Fleisch geht ??? Huh

Meistens ja, weil ich Schmorfleisch unendlich leckerer finde als kurz Gebratenes. Im Fond gegarten Schweinebauch, dann die weiche Schwarte mit Öl, Kümmel und Fenchel bestreichen, und im Backofengrill knusprig backen, es gibt wenig besseres.
Ich finde ohnehin dass ein Holzkohlegrill Fischen und Meeresfrüchten mehr gibt als Fleisch. Original Steckerlfisch, also mit Renken, ist unschlagbar. Da lass ich jedes kümmerliche Steak für liegen.
Zitieren

#20
@ Jarou: Auf dem Grill sind ja ganz leckere Sachen drauf.

Wir grillen heute auch. Mit Steaks, Bratwürste und Pollo Fino. Dazu gibt es verschiedene Salate und Weißbrot. Etwas Gemüse wird bei uns auch gegrillt. Und wer darf grillen? Logisch, mein Mann natürlich. Big Grin Ich halte mich im Hinutergrund auf und bereite die Salate vor. Mal sehen, was wir dazu trinken, vielleicht einen Weinschorle oder so. Wink
Zitieren



Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB, © 2002-2025 Melroy van den Berg.