Hier gibt es doch bestimmt den ein oder anderen ambitionierten Griller, oder ?!
Da ich nur eine Mietwohnung inkl. Balkon mein "Eigen" nenne
und gerne grille, habe ich mir einen kleinen Gasgrill angeschafft um meinem
"Hobby" nachzugehen.
Es handelt sich hier um einen Outdoorchef (ODC) City 420 (Link zum Hersteller) in der RAN edition (inkl. Abdeckung und Gourmet Set)
![[Bild: dbszn.jpg]](http://abload.de/thumb/dbszn.jpg)
Der Vorteil des ODC ist die Möglichkeit direkt und indirekt zu grillen ... indem man den EasyFlip Trichter in der Kugel umdreht. So kann man große oder kleine Fleischstücke mit direkter Hitze (wie bei einem Kohlegrill) oder mit indrekter Hitze (wie im Backofen) zubereiten.
Da ich neben dem klassischen grillen auch vor habe meine Rips nach der 3-2-1 Methode zu zubereiten habe ich auch direkt ein paar Gewürze/Salze gekauft, von Ankerkraut.
![[Bild: ofkfw.jpg]](http://abload.de/thumb/ofkfw.jpg)
Um mich erstmal auf das grillen zu konzentrieren müssen Fertigsoßen herhalten:
![[Bild: zmsu7.jpg]](http://abload.de/thumb/zmsu7.jpg)
Als erstes habe ich eine Pizza (mit Fertigteig zum allgemeinen testen) zubereitet und ein paar Tage später ein Rumpsteak (welches mit dem Ankerkraut Rub "Magic Dust" vorher 6 Stunden mariniert wurde).
![[Bild: 0esqt.jpg]](http://abload.de/thumb/0esqt.jpg)
Da ich nur eine Mietwohnung inkl. Balkon mein "Eigen" nenne
und gerne grille, habe ich mir einen kleinen Gasgrill angeschafft um meinem
"Hobby" nachzugehen.
Es handelt sich hier um einen Outdoorchef (ODC) City 420 (Link zum Hersteller) in der RAN edition (inkl. Abdeckung und Gourmet Set)
![[Bild: dbszn.jpg]](http://abload.de/thumb/dbszn.jpg)
Der Vorteil des ODC ist die Möglichkeit direkt und indirekt zu grillen ... indem man den EasyFlip Trichter in der Kugel umdreht. So kann man große oder kleine Fleischstücke mit direkter Hitze (wie bei einem Kohlegrill) oder mit indrekter Hitze (wie im Backofen) zubereiten.
Da ich neben dem klassischen grillen auch vor habe meine Rips nach der 3-2-1 Methode zu zubereiten habe ich auch direkt ein paar Gewürze/Salze gekauft, von Ankerkraut.
![[Bild: ofkfw.jpg]](http://abload.de/thumb/ofkfw.jpg)
Um mich erstmal auf das grillen zu konzentrieren müssen Fertigsoßen herhalten:
![[Bild: zmsu7.jpg]](http://abload.de/thumb/zmsu7.jpg)
Als erstes habe ich eine Pizza (mit Fertigteig zum allgemeinen testen) zubereitet und ein paar Tage später ein Rumpsteak (welches mit dem Ankerkraut Rub "Magic Dust" vorher 6 Stunden mariniert wurde).
![[Bild: 0esqt.jpg]](http://abload.de/thumb/0esqt.jpg)
![[Bild: xllcc.jpg]](http://abload.de/thumb/xllcc.jpg)